Contactar a ICBC

Reclamo a ICBC

Incumplimiento del art 8bis de la ley 24.240

Registro un atraso en el pago de las cuotas y he explicado en reiteradas oportunidades que por el momento estoy atrasada en el pago de las cuotas ya que icbc me debitó $ 78.[números] de mi cuenta y provocaron un agujero en mi economía del cual me cuesta salir, que me iré poniendo al día en cuanto pueda, pero me llaman incesantemente en mi horario laboral, tanto al número ([números]) [números] que es el de mi trabajo como a mi nro de celular privado [números] durante mi horario de trabajo, en presencia de mis compañeros y autoridades, en incumplimiento de la ley del consumidor 24.[números] art 8 bis, realizaré al organismo correspondiente la denuncia por acoso telefónico y por las amenazas de que si no pago al día me dan de baja al acuerdo de pago cuando sé que por un atraso como el que tengo no es así y están diciendo mentiras

me llaman diariamente a ambos números pidiendome las mismas explicaciones que les he dado una y otra vez y amenazándome de que tengo que pagar la deuda en un solo pago; por última vez les pido por este medio que dejen de acosarme y que voy a ir pagando a medida que pueda por favor dejen de llamarme!!!!!!!!

• Laura B

ya se los pedí por esos canales y me siguen llamando y me dicen que lo van a seguir haciendo y me siguen acosando todos los dias cuando ya les expliqué la situacion de mi atraso no sé qué más quieren que les diga, si no tengo la plata para ponerme al dia no la tengo, dejen de humillar a los consumidores, usureros

• ICBC Representante de ICBC

- La empresa realizó un comentario -