Contactar a ICBC

Reclamo a ICBC

Icbc no quiera cerrar mi cuenta

El banco me está cobrando paquetes y comisiones de productos que no estoy utilizando desde hace más de un año en una cuenta radicada en la sucursal puente saavedra por una cuenta sueldos que tuve con un empleador anterior. Lamentablemente, hace un tiempo me acerqué a la sucursal palermo soho durante el periodo de pandemia para realizar la baja correspondiente de la cuenta y productos asociados pero me la denegaron ya que consideraron que debo acercarme a la sucursal de origen. Por motivos de movilidad, no puedo acercarme a la sucursal de origen. No tengo consumos de tarjetas ni deudas con el banco, lamentablemente no me dejan opción de realizar la baja de la cuenta mediante una denuncia en defensa del consumidor o bien a través de mi presencia con un escribano en cualquier sucursal de mi cercanía. Aclaro que no debo nada, me parece una falta de respeto desde el centro hola y las sucursal palermo soho por la negación al cierre de mi cuenta. A esto último, debo mencionar que el banco no me permitió sacar un dinero que cobré de un juicio, situación que me generó la pérdida de valor en el dinero depositado bajo un contexto de incertidumbre económica.

• Alejandro C

El banco no me respondió nada. Intento llamar a la sucursal de VICENTE LOPEZ sin exito. Es de terror el servicio que tienen. Tomaré las acciones correspondientes.

• GLADYS G

Te recomiendo la via legal si queres resolver el tema.

Más reclamos hacia ICBC