Reclamo a ICBC
Buenas tardes. El banco quiere cobrarme intereses compensatorios sobre el capital de las cuotas no pagadas en el período marzo [números] a
abril [números] a partir de ahora. Cabe señalar que el pago de estas cuotas pasaron a ser exigibles, junto con los intereses compensatorios, a partir de la finalización del credito, tal surge del dnu [números]/[números]y de las circulares del b.c.r.a a [números], a [números] y a [números].
hice mí reclamo en sucursal, centro hola, sector cobranzas y nadie puede informarme por escrito la fuente de aplicar intereses a partir de ahora cuando la normativa dice que los mismos serán exigibles junto con las cuotas no pagadas al final del préstamo. Ya tengo 3 reclamos formales mediante el sector de atención al cliente y más de 40 días sin respuesta. Una vergüenza.
hasta llegaron a decirme en el sector cobranzas que las circulares del b.c.r.a dónde se prórroga a el pago de las cuotas y los intereses compensatorios eran solo para los bancos nacionales y no extranjeros (?)
una vergüenza, porque a los momentos tan sensibles que estamos
viviendo debemos agregarle también,el destrato y por sobre todo la falta de respeto a las personas e instituciones de regulación como en este caso el banco central. Una lastima
Débito erroneo
Me debitaron $30.[números] de una compra , que nunca realize
Tarjeta de credito que no pedi
En [números] tenia una tarjeta totalmente bonificada para una compra de 12 cuotas, quiero dar de baja y nada, nada mil vueltas porque no tiene cuenta, ni clave de no se que, ahora me mandan una tarjeta que nunca llego y me llego el resumen con gastos de mantenimiento, …
Tarjeta crédito icbc, cargos en dolares
Problema con la tarjeta icbc crédito ... Abono los resumenes de dólares en tiempo y forma , con dinero propio de mi cuenta en dólares y al mes siguiente te aparece el cargo en dólares... Y lo que yo había abonado lo pesificaron ... En conclusión sigo adeudando consumo…
Icbc Home Banking No Funciona
ICBC Home Banking no funciona ¿La página d…
Luis E
Para ser coherente en su actitud frente a sus usuarios el banco ICBC, tampoco ha respondido por esta vía y mucho menos darle una solución.
Si simplemente el banco ICBC, cumpliera las normativas y leyes vigentes de NUESTRO PAIS, el problema ya se habría solucionado.
Evidentemente no reconoce los DNU publicados y de cumplimiento obligatorio, y mucho menos las circulares del BCRA como organismo de aplicación.
Habría que recordales que las normas en cuestión son de orden público y de aplicación obligatoria,