Contactar a ICBC

Reclamo a ICBC

Icbc cobranzas - yoy - contacto garantido

El problema es el siguiente, en diciembre del [números] hable con icbc cobranzas para consultar si podia acceder a una refinanciación para la tarjeta de credito icbc mastercard yoy, me dijeron que tenia que esperar minimo 2 meses sin pagar para poder acceder a una ya que no tenia deuda, me contacto en marzo, ya habiendo pasado 2 meses, y no recibo respuesta alguna, me intente comunicar por telefono con yoy, mastercard, icbc y todos me derivaron de un lado al otro, nadie me respondia. Ahora, en mayo hinchada de las bolas que no me respondan por ningún lado me acerco a una de las sucursales de icbc, le cuento todo el problema al asesor, me aclara que las tarjetas que tengo son viejas, que el caso lo tiene que ver icbc cobranzas, y que tenia que esperar 1 solo mes y no 2 para poder acceder a una refinanciación, jamas menciona un estudio juridico y mucho menos que el caso ya no lo tiene icbc, luego me dice que entre el viernes 09/05 y el lunes 12/05 me va a llegar un mail de icbc cobranzas para pactar una refinanciación en las cuotas que yo quiera acorde a la deuda, no me llego nada ni el viernes ni el lunes, asi que el martes me dedique a llamarlos de 9 a 18hs para consultar que paso con el dicho correo, nadie me responde. En el día de hoy ,miercoles 14/05, me acerco nuevamente a la sucursal, me atiende una asesora y me dijo que el caso lo tiene un estudio juridico "contacto garantido", y que tengo que hablar con ellos directamente. Previo a ello me pasa el contacto de icbc cobranzas (como si ya no me lo supiera de memoria) y me dice que antes de hablar con el estudio consulte en icbc cobranzas que fue lo que paso con mi caso para que haya terminado en un estudio juridico.
lo unico que quiero es pagar! siempre estoy al dia con mis cuentas quiero que icbc se comunique y me ofrezca las refinanciaciones posibles llevo meses con este tema de m*****, tengo los mails con las veces que icbc cobranzas no me respondio y ahora estoy en un estudio juridico? dios!
quiero soluciones!

• ICBC Representante de ICBC