Contactar a ICBC

Reclamo a ICBC

El banco no efectua la baja de mi tarjeta master card y sigue cobrando cargos .-

Hace meses que vengo tratando de dar de baja todos los productos que tengo con el banco icbc. Con mucho trabajo y perdida de tiempo considerable, logre dar de baja mi cuenta caja de ahorro y mi targeta visa. Fue imposible dar de baja la tarjeta master card, para ello llame por telefono a sus numeros [números], whatssap, por home banking , y no me tomaron la baja del procuto.- me informaron los empleados de la entidad que debo presentarme en una sucursal del banco a pedir la baja de la tarjeta, lo cual no me es posible debido que vivo en la ciudad de la rioja, y la sucursal mas cercana esta en cordoba. Lamentablemente hoy me llaman para reclamarme el pago de una suma de dinero vinculada a la tarjeta master card, que seria renovacion anual y cargos de mantenimiento, tarjeta que como mencioné , no me tomaron la baja . No me quedan dudas que el preceder del banco es de mala fe. Mantienen al cliente cautivo , sin permitirle dar de baja el producto para seguir cobrendole.- van mas alla todavía ... Me denunciaron al registro de deudores del banco central, afectando mi capacidad de credito.-

• ICBC Representante de ICBC

- La empresa realizó un comentario -