Contactar a ICBC

Reclamo a ICBC

Dolares

No puedo comprar dolares ahorro. Anses .afip .mi banco icbc.defensa del consumidor. Bcra. Todos los organismos me dicen que podría pero la certificación negativa no me permite .ya nose a quien consultar .cuit [números]...raul di florio.por favor no me queda nadie a quien preguntar porque si podría porque no puedo .quiero que alguien me lo solucione .no tengo subsidios .espero respuesta por favor país

• Raul D

Quiero aclarar que no es contra el icbc es con todos los organismos que indique por favor

• Raul D

Yo trabaje en el icbc 45 años pero el banco me dijo que no había trabas de su parte y todos los demás organismos me dijeron lo mismo .entonces quien me esta frenando esta operación y porque. Espero respuesta tuquejasuma .com excelente creo que uds podrían averiguar me harían un gran favor .20-********-4. Raúl di florio .gracias

• Raul D

Porque no puedo comprar dolares. Ese es mi reclamo y ningin organismo me dice porque .en todos estoy bien pero no puedo .siempre ma mandan al banco origen .una respuesta pirque no .De ninguno. La verdad voy a seguir peleandola .sigue el banco puede mirar hasta el fondo de esto se lo agradezco

• Raul D

Sigo sin poder comprar dolares ah *** por mes nadie me dice porque
    El banco podría mirar todo para ver porque no
    Gracias

• ICBC Representante de ICBC

- La empresa realizó un comentario -

• Raul D

Ya maneje todas las aplicaciones del icbc y sigo igual

• Raul D

Sigo sin poder comprar dolares

Ya solucionado.gracias

Más reclamos hacia ICBC