Contactar a ICBC

Reclamo a ICBC

Dinero retenido ilegalmente

El 30/06/25 a las 21 intenté pagar $10.[números] en efectivo a mí tarjeta de crédito visa. El cajero tomó el dinero, cerró el buzón con mí dinero y puso una pantalla "algunos billetes no fueron reconocidos. Retirarlos". Y jamás volvió a abrirse el buzón, trabándose todo el cajero. Nada funcionaba. Solo estaba esa pantalla. Esperé, con la presencia de cirujas dentro del lobby viendo y escuchando todo, y el cajero siguió trabado con mi dinero. Inmediatamente reclame a banelco y al día siguiente hice el reclamo al banco. Después de más de 20 días me dijeron desde el banco que el "arqueo dio bien" y por lo tanto no me devolverían mí dinero. Es decir, los mismos beneficiados por el dinero retenido indebidamente fueron los mismos que desecharon mí reclamo legítimo y documentado. hice varios reclamos más y se negaron a responsabilizarse ya que "la cinta dio bien", un lobby con desconocidos que el banco permite permanecer, con atm's que funcionan pésimo por lo antiguos. Y el cliente ve cómo se quedan con su dinero ilegalmente.

• ICBC Representante de ICBC

- La empresa realizó un comentario -

• Verónica S

No dieron respuesta. Sólo informarin los medios de contacto que ya usé reiteradamente.

• ICBC Representante de ICBC

- La empresa realizó un comentario -