Contactar a ICBC

Reclamo a ICBC

Bonificación renovación anual

Que icbc me de por escrito las condiciones de renovación anual bonificada visa internacional por un año que me ofreció la señorita que me la ofreció el año pasado por teléfono.sino que la cancelen y terminaré de pagar lo que debo después.es exorbitante el precio nuevo de las comisiones.llame la [números] de tarjetas y la chica que me atendió no me dio ninguna respuesta.como nunca me enviaron el pin no puedo crear token para el centro hola o home banking.

• ICBC Representante de ICBC

- La empresa realizó un comentario -

• patricio F

Para crear el pin tenes que ir primero a un banco icbc porque sino nunca podes ir al cajero a sacar el token... me paso eso la primera vez. Para saber las condiciones consulta por el telefono de bajas

• patricio F

Cero ocho diez triple siete treinta y seis treinta y dos ( aca no permite escribir nros)

• Paola M

Hola Alejandro.Gracias por tu respuesta!

• Paola M

Me pude comunicar y me dicen que no pueden darme nada escrito y que no saben con que condiciones me ofrecieron la tarjeta de crédito Me queda esperar y reclamar si viene cobrado.

• patricio F

En el resumen de visa o mastercard te dice cuantos puntos debes sumar con consumos acorde a la tarjeta que tengas y te la bonifican, sino tenes que llamar a bajas y pedir una nueva bonificacion, ellos si deben saber lo que te dieron. Vos anota las gestiones siempre y después llama y consulta que dejaron asentado.

• patricio F

Ante negativa contactate con el representante de atención al cliente que sale en bcra , pone en Google así y te va dirigir a bcra, buscas icbc y te salen los responsables.

No cobraron la renovacion

• ICBC Representante de ICBC