Contactar a Icbc Mall

Reclamo a Icbc Mall

Devolución de importe por cancelación de compra

Compré una batidora de pie marca ultracomb por el mall de icbc, en la empresa direct sale, avisaban de un día para otro que venían con un rango horario desde las 8 de la mañana hasta las 22. Imposible estar todo el día. Así vinieron dos veces y no encontraron a nadie. Entonces solicite la cancelación de la compra y pedí que se me reintegre el dinero. Eso fue el 05/03/25 todavía no lo hicieron. Llame al banco para hacer el reclamo ya van 4 o 5 llamadas, siempre me dicen que van a elevar el reclamo que lo van a poner como prioridad pero que lo van a elevar a un supervisor pero sigo en la misma sin el producto, pagando las cuotas y no me hacen el reintegro. Espero su ayuda, saludos.

• Claudia S

Ayer volví a llamar al call Center de exclusive banking, me tuvieron unos 15 minutos esperando para revisar el caso luego me dejaron esperando y después me colocaron el teléfono.

• Claudia S

Mi experiencia con ICBC pésima, al igual que con Direct Sale que es la empresa a la que le compré por medio de la página ICBC Mall. Después de 3 meses y con la intervención de tuQuejaSuma recién tuve una solución. Muchas gracias.

Más reclamos hacia Icbc Mall