Contactar a Ibero Seguros

Reclamo a Ibero Seguros

Stop debit y reintegro de un seguro que no es mío y me lo cobran

Todos los meses desde hace años me cobran dos cargos de $[números] cada uno, con los nros de comprobante [números] y [números], que supuestamente corresponden al seguro de un celular viejo que tuve. Cambié de celular y desde Movistar me dijeron que diera de baja estos seguros porque me ofrecían uno nuevo. Cuando quiero dar de baja es casi imposible comunicarse con ibero seguros porque parece que ya no existe, me atiende un sector y me toma los datos, pero cuando busca mi dni no aparezco como clienta. Al buscar los números de comprobantes se dan cuenta de que los cargos son de un señor que no tiene nada que ver conmigo. Exijo el reintegro de todos los pagos que hice para un tercero que no conozco, y una explicación de si en algún momento me cubrió el seguro o si siempre le pagué un servicio a otra persona. Me tomaron los datos y me dijeron que iban a derivar el reclamo al sector que corresponda, no me quisieron comunicar con dicho sector, y tampoco se comunicaron luego conmigo.

• Dana D

Después de muchos intentos de comunicarme con Ibero me confirmaron que el seguro era mío y me enviaron la información de lo que cubría. Cuando volví a llamar me dijeron que me lo dieron de baja (yo no lo tramité) así que supuestamente ya está solucionado.

Más reclamos hacia Ibero Seguros