Reclamo a Ibero Seguros
Le descuentan a mi señora de ibero seguros en el cobro de una pensión en el Banco Patagonia Hizo el reclamo vía omic, pero la empresa cambio de lugar y no han podido todavía tener un domicilio para realizar el correspondiente reclamo vía administrativa. Solicito mediante esta comunicación electrónica se proceda a retirar el descuento de dicho seguro como también la devolución del dinero descontado hasta el presente, debido a que mi señora no contrato en ningun momento dicho seguro. Muchas gracias.-
Me están cobrando una estafa
Me están cobrando un seguro que nunca contrate con mi visa del <a href="/banco-galicia">Banco Galicia</a>
No puedo dar de baja los seguros
No me dan de baja seguros contratados por tarjetas del mar, dijeron que estaba hecho el pedido ,debía aguardar dos resúmenes , pero sigue apareciendo. No dan número de trámite
Descuento
Hola me están descontando ibero asistencia y yo no solicite nunca este seguro.....por favor quiero el cese y restitucion de lo descontado
Monica G
El reclamo no ha sido solucionado, por lo tanto, no hay solución al problema planteado. Sigo esperando por dicha solución. Muchas gracias.-