Reclamo a Ibero Asistencia
Quiero darle de baja a este seguro de asistencia médica que yo nunca contrate y además no lo necesito porque tengo otra companía aseguradora, hace 4 meses que me debitan de la tarjeta $[números]. Ellos llaman y engañan a las personas. Yo no lo autoricé y además no me puedo comunicar con ellos porque el telefono no contesta.les pido por favor que me solucionen este problema, no quiero pagar más a esta gente que además no están en mí ciudad, así que no me sirve de ninguna manera. Que me devuelvan los $[números] que me sacaron sin mí consentimiento. Estoy un poco cansada de estos atropellos contra la gente trabajadora y que está al día con todas sus obligaciones. Que consigan un trabajo digno sin molestar a los demás. Espero su pronta solución a este problema, mío y de muchas personas más.gracias.
Dar de baja a algu que yo no contrate gracias
Quiero dar de baja al debito automatico de mi tarjeta frances visa.numero de referencia [números] gustavo brutti aclaro que no tengo idea que tipo de cobertura brinda este servicio ya que yo nunca autorice ni acepte gracias
Débito indebido
Hace muchos meses que me viene un débito automática de $2.[números] en la tarjeta visa que yo nunca contrate. Como tengo que hacer para que no aparezca más y que me reintegren lo debitado
Baja
Quiero dar de baja este servicio que me lo debitan de la tarjeta <a href="/la-anonima">La Anónima</a>
Liliana B
Porque todavía nadie se comunicó conmigo, espero una pronta respuesta.
Quiero que le den de baja a ese seguro
Liliana B
Sigo esperando que se comuniquen conmigo pero no tengo ninguna señal, nadie se puso en contacto para solucionarme el problema. Insisto "QUIERO QUE LE DEN DE BAJA A ESE SEGURO QUE NUNCA AUTORICE". Espero alguna respuesta, porque los días pasan y me van a volver a debitar los $*** que yo no tengo ganas de regalar. Necesito una solución URGENTE. Gracias.
Adrian C
Mario: a mí también me sucedió. Tenés que llamar a tu tarjeta y hacer que la bloqueen así no te debitan más. No sé si podrás recuperar ese dinero. Ibero Asistencia hace venta engañosa sacando datos de tu tarjeta, no te van a responder ni a solucionar el problema.
Liliana B
No me lo solucionó ibero asistencia, nunca me llamaron. Me lo solucionó el banco, le dieron de baja no me lo cobran más pero nunca voy a recuperar la plata que pagué lamentablemente.