Reclamo a Ibero Asistencia
Me estan descontando [números] $ x mes en mi tarjeta visa de bco galicia, jamás firme nada, solo recuerdo un llamado telefónico donde hablaban de algo gratis, y dije que no me interesaba porque tengo cubierta la medicina. Exijo que ya me borren, anulen siguientes pagos y no me molesten mas o iré a un abogado. Alvarez maria josefa dni [números], tengo la tarjeta del galicia. Ya me comunicare con el bco tambien, estafadores
Dar de baja a algu que yo no contrate gracias
Quiero dar de baja al debito automatico de mi tarjeta frances visa.numero de referencia [números] gustavo brutti aclaro que no tengo idea que tipo de cobertura brinda este servicio ya que yo nunca autorice ni acepte gracias
Débito indebido
Hace muchos meses que me viene un débito automática de $2.[números] en la tarjeta visa que yo nunca contrate. Como tengo que hacer para que no aparezca más y que me reintegren lo debitado
Baja
Quiero dar de baja este servicio que me lo debitan de la tarjeta <a href="/la-anonima">La Anónima</a>
MARIA J
NO ME CONTESTARON NADA, ESPERARE QUE EL PRÓXIMO MES NO ME COBREN ????. BCO. GALICIA ME DIJO QUE ME COMUNIQUE CON VISA, EN CUANTO ME DEN LA DIRECCIÓN DE MAIL LO HARÉ, IRÉ VIENDO Y, ESPERO QUE ME PIDAN DISCULPAS Y NO ME SIGAN COBRANDO. SERA ILUSA?????
MARIA J
ESO QUIERO YO SABER, PORQUE NO ME SOLUCIONARON,Y YA TENGO EL IMPORTE DE OTRO DESCUENTO POR LA MISMA SUMA, ESTAFADORES,NO TIENEN VERGUENZA
NO HUBO SOLUCION, ME SIGUEN COBRANDO SIN MI AUTORIZACION