Reclamo a Ibero Asistencia
Contraté un seguro de hogar y me arrepentí, llamé para darlo de baja y me ofrecieron cobrármelo la mitad, acepté y a partir de ahí me lo cobraron doble.
me di cuenta de eso al tiempo. Llamé para explicar y no les importó. En qué momento yo acepté que me cobren doble? un seguro de hogar, que obviamente tengo uno solo!
nunca me dieron una solución al reclamo. Obviamente me di de baja y para sorpresa, me lo siguieron cobrando. Un martirio, cada vez que llamo me dicen que está dado de baja, ya no sé qué hacer.
ni hablemos de que me encanutaron otro servicio fantasma financiero que no sé de dónde salió pero seguro esta gente e*****dora tuvo algo que ver, ese gasto lo desconocí desde el momento cero con mi tarjeta.
lo que me impresiona es que leí esto mil veces de Mapfre e ibero asistencia; que cobran doble, que la gente llama para dar de baja el servicio y no les prestan atención y lo siguen cobrando. Ya les va a caer alguna denuncia grosa y van a fundir, es cuestión de tiempo. Lo que hacen se llama robar.
Dar de baja a algu que yo no contrate gracias
Quiero dar de baja al debito automatico de mi tarjeta frances visa.numero de referencia [números] gustavo brutti aclaro que no tengo idea que tipo de cobertura brinda este servicio ya que yo nunca autorice ni acepte gracias
Débito indebido
Hace muchos meses que me viene un débito automática de $2.[números] en la tarjeta visa que yo nunca contrate. Como tengo que hacer para que no aparezca más y que me reintegren lo debitado
Baja
Quiero dar de baja este servicio que me lo debitan de la tarjeta <a href="/la-anonima">La Anónima</a>