Reclamo a Ibero Asistencia
Recibi en el resumen de mi tarjeta visa ,un debito por [números]$ y otro por 90$,no se de que se trata,el primer resumen,mes pasado,lo debitaron porque en realidad no me di cuenta,en el resumen actual vuelve a aparecer,por lo que veo en los foros parece ser un error muy repetido de esta empresa,trato de contactarme telefonicamente y es imposible,no atienden
Dar de baja a algu que yo no contrate gracias
Quiero dar de baja al debito automatico de mi tarjeta frances visa.numero de referencia [números] gustavo brutti aclaro que no tengo idea que tipo de cobertura brinda este servicio ya que yo nunca autorice ni acepte gracias
Débito indebido
Hace muchos meses que me viene un débito automática de $2.[números] en la tarjeta visa que yo nunca contrate. Como tengo que hacer para que no aparezca más y que me reintegren lo debitado
Baja
Quiero dar de baja este servicio que me lo debitan de la tarjeta <a href="/la-anonima">La Anónima</a>
Juan S
Veo en mis resumenes visa débitos de Ibero Asistencia, servicio que no he solicitado . Agradeceré información sobre el titular de la tarjeta para continuar el reclano. Atentamente Juan Alberto Sibilia- dni ******* - J.J.Valle **** - Rosario - cel. ********** - mail: qsibilia@fibertel.com.ar
paulinamar
a mi tambien me hicieron esto...... y no se de que m***** es.. pero lo estoy pagando
paulinamar
esta en el debito automatico
hector R
los que generan el problema es la gente de movistar al comprar un telefono,cuando se firma tenemos la mala costumbre de no leer la letra chica,ya lo solucione me comunique con Ibero y lo cancelaron inmediatamente
hector R
son practicas desleales de algunas vendedores,en mi caso fue en un lugar de ventas en un shopping,el numero de Ibero es ****-****,la verdad no tengo nada que decirles,me atendieron muy bien ,me informaron de que se trataba el debito y me lo cancelaron.-
hector R
Fue interesante comprobar cuantos errores se cometen SI QUERER QUERIENDO y uno con las ocupaciones diarias no las ve hasta que pago algunas cuotas y ahi ,caimos que nos acostaron a dormir la siesta,ojo con la letra chica,creo que por ahi se filtran los ERRORES.-