Reclamo a Ibero Asistencia
Me están debitando de mi tarjeta visa santander desde el resumen de junio [números]. Alguna llamada tuve pero dije que no y como insistían que era sin costo acepté. Ahora veo que hay un montón de quejas por el mismo motivo y sin resolver. Por ahora di de baja el débito en el banco. No se que pasará y que harán con las que ya debitaron, suma más de $[números]. Suena a estafa.
Dar de baja a algu que yo no contrate gracias
Quiero dar de baja al debito automatico de mi tarjeta frances visa.numero de referencia [números] gustavo brutti aclaro que no tengo idea que tipo de cobertura brinda este servicio ya que yo nunca autorice ni acepte gracias
Débito indebido
Hace muchos meses que me viene un débito automática de $2.[números] en la tarjeta visa que yo nunca contrate. Como tengo que hacer para que no aparezca más y que me reintegren lo debitado
Baja
Quiero dar de baja este servicio que me lo debitan de la tarjeta <a href="/la-anonima">La Anónima</a>
Carlos E
Llamé al *********** que es de mapfre asistencia, me atendieron muy bien. Expliqué la situación sobre todo que habían indicado que era sin cargo. Me dieron la baja y queda pendiente después que verifiquen para el reintegro de lo que ya cobraron mal. Previamente ya había dado el stop debit en el banco Santander