Reclamo a Ibero Asistencia
Hace más de un año que me están realizando dos débitos de $ [números] cada uno de un servicio que nunca pedí, autoricé, contraté , firmé, hablé con nadie de ustedes. Y por lo que veo es un modus operandi que se repite con varios, debitando en tarjetas de crédito y cuentas bancarias.
por favor, antes de contactarlos con mis abogados, agredeceré
1. Den de baja este débito ya mismo.
2. Espero la devolución de todos los importes debitados sin mi autorización ni solicitud.
agradezco de antemano solucionen este "inconveniente" en caráctar urgente, aceptando sus disculpas si así lo realizaren.
cordiales saludos
Dar de baja a algu que yo no contrate gracias
Quiero dar de baja al debito automatico de mi tarjeta frances visa.numero de referencia [números] gustavo brutti aclaro que no tengo idea que tipo de cobertura brinda este servicio ya que yo nunca autorice ni acepte gracias
Débito indebido
Hace muchos meses que me viene un débito automática de $2.[números] en la tarjeta visa que yo nunca contrate. Como tengo que hacer para que no aparezca más y que me reintegren lo debitado
Baja
Quiero dar de baja este servicio que me lo debitan de la tarjeta <a href="/la-anonima">La Anónima</a>