Jose M
Hola, acabo de recibir una notificación que me descontaron de la cuenta $[números].84 de iambmedia.com . Yo nunca acepte ese pago. Quiero que me devuelvan mi plata ya. Urgente. Espero su contacto lo antes posible.
necesito saber cómo dar de baja eso.
Publicado 07 de Mayo
Sofía L
Nose que es esto necesito no estar pagando lo que no pedi
Publicado 04 de Mayo
Rosa M
Hoy me suscribí y dice que los primeros 5 días son gratuitos y sin embargo yae descontó un mes de suscripción sin yo probar como funciona. Quiero cancelar y la devolución de mi dinero. Gracias
Solucionado
07 de Mayo
Ma N
Me aparece como descuento en mi tarjeta de debito $[números] de iambmedia.com
no solo este mes en marzo fueron dos de $[números] y en febrero otra similar
Publicado 01 de Mayo
Reina J
Hace meses vengo recibiendo descuentos en dolares de esta empresa en mi tarjeta, yo no hice ningun contrato con esta empresa o si lo hice fue por comfusion. Pero necesito con urgencia acabar con esto , porque no me sirve no recibo nada a cambio del dinero descontado.por favor si me ayudan muchas gr…
Publicado 29 de Abril
Brisa P
No recuerdo a verme suscribido para que se debitara a mi tarjeta me gustaría que lo cancelaran por favor
Publicado 23 de Abril
María D
La empresa <a href="/iambmedia">Iambmedia</a> me ha cobrado por banco en varias ocasiones. El 18/12/[números] 0,02€, el 17/01/[números] 1,94€, el 16/02/[números] 1,94€, el 09/04/[números] 29,95€ y al dia de hoy, 23/04/[números] me retienen en cuenta a su nombre otros 29,95€.
el total suma: 63,80€…
Solucionado
09 de Mayo
Yazmin
Tengo cargos en mi tarjeta de servicio que no solicite
Publicado 18 de Abril
Eliana C
Buenas tardes, en mis movimientos bancarios me hacen un cobro de la empresa iambmedia.com, agradecería que me expliquen el porque si yo jamas me quise inscribir aquí y si lo hice fue por error ya que buscaba una pagina de mi interés así es que deseo la devolución de mi dinero. Lo mas pronto posible.
Publicado 14 de Abril
Pilar S
Buenas noches necesito la devolución de mi dinero $[números].[números] que descontaron de mi tarjeta débito sin autorizar, el día de hoy 7 de abril a las 19:13, dinero q es del sustento diario de mi familia, nunca he recibido nada ni he comprado nada..
Publicado 07 de Abril