Reclamo a Iambmedia.Com
Varias veces he teclamado no los conosco ni que venden y distribuyen
no me interesa negocios con ustedes
darle credito a la tarjeta.
gracias
ruth n rabelo merced [números]
Cobran por algo que nunca me subscribí ni compre!!!
Hola buenas tardes me están debitando de mi tarjeta de crédito monto en dolares a nombre de esta empresa y yo en ningún momento hice ninguna compra ni suscripción
[SOLUCIONADO] Me extraen plata de mi tarjeta de credito
Me está sacando plata por mi tarjeta de crédito y quiero que den de baja está aplicación
Iambmedia me está cobrando dinero todos los meses sin mi consentimiento
Hace unos meses que me estan cobrando 29,95 €uros de mi cuenta y no tengo ni idea de quienes son yo no me he suscrito a nada ni he comprado nada,quiero darme de baja lo antes posible y que no me quiten más ni 1€uro o tendré que denunciar porque están quitando dinero si…
RUTH R
NO CARGAR NI UN CENTAVO MAS A M8 TARJETA Y DAR CREDITO A LA MISMA DE INMEDIATO. NO QUIERO MAS NEGOCIOS Y DESCONOSCO QUIENES SON? GRACIAS RUTH [nombre] RABELO **********
Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal
Estimada Usuaria de Tu Queja Suma. Cumplimos en informarle que SUPREMACIA LEGAL es una empresa Verificada por Tu Queja Suma y nos dedicamos a la reparación de creditos cumpliendo en eliminar las deudas caducas de las centrales de riesgo crediticio conforme la Ley de Protección de Datos Personales.
Su reclamo no tiene relación con nuestra actividad, por lo que comprendemos que realizó un reclamo a la empresa equivocada.
Le pedimos que tenga a bien marcar como solucionado este reclamo y realizar un nuevo reclamo a la empresa que corresponda.
Un cordial saludo.
Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ruth R
RUTH R
Desconosco que han hecho. Cuento con ustedes. Gx
Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal
Estimada Usuario de Tu Queja Suma, no comprendemos el motivo de su reclamo. No tenemos ningun datos suyo y su queja no se relaciona con la prestación que nosotros brindamos.
Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal
Estimada, seguimos a la espera de su respuesta.