Contactar a Hyreac

14 Julio 2024 23:35

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Hyreac

Estafa hyreac

Una verdadera e*****, compré un smarthphone galaxy s22 5g ultra, un drone 4k y una cafetera philips lattego [números] el 9 de diciembre de [números] y nunca llegó, escrbí a supuesto contacto, seguimiento de la "empresa", seguimientos con operadores y nada. Empresa ficticia.

Publicado 14 de Julio

Estafada

Compré unos productos en diciembre del [números] y a la fecha nunca llegaron se cerró la página sin respuesta y acá estoy e*****da completamente.

Publicado 19 de Octubre

Hyreac Me siento estafada

Soy una más a quien le sucedio lo mismo,le compré un teléfono ($40.[números] aproximadamente) a está empresa el 12/22 y hasta el día de hoy nunca llegó ,me canse de enviarles correos, decían siempre lo mismo el pte fue entregado en la dirección ,lo cual nunca fue.

Publicado 02 de Octubre

Estafa

Pagué por un producto en línea y nunca llegó, la página no sirve y nadie responde.

Publicado 08 de Mayo

No a llegado mi pedido en 5 meses

Compré un televisor en enero del [números], nunca llegó, e reclamado desde febrero. La respuesta es que me pueden devolver el 10% del valor de la compra. La responsabilidad del envío es de ellos, por lo que deben devolverme el total del valor de la compra si no envían el producto.

Publicado 08 de Mayo

Estafa en la venta

En noviembre [números] compre un dron con camara en oferta el 27 de ese mes me confirmaron el pedido posteriormente pregunte respecto del retraso de la entrega, indicaron que me comunicara con un courrier oriental, dandome un numero de envio, que no existia en los registros del courrier, a la fecha…

Publicado 05 de Abril

Está empresa sin estafadores no responden

Necesito devolución de mi dinero hice una compra el día 22 de noviembre no he recibido nada, he enviado varios mails sin respuestas compré un iphone 14 un ipad y una caja de herramientas. compré con un seguro

Publicado 05 de Abril

Estafa hyreac

El 10 de diciembre compre un producto, cancelando extra por envío $56.[números] y seguridad, el producto no llego. al principio de mis reclamos indicaban que solo era un retraso producto de la pandemia. han transcurrido [números] días y me ofrecen u reembolso del 30 por ciento del monto total qu…

Publicado 31 de Marzo

Son unos estafadores

Buenas tardes, en fecha 03/12/22 compré smart tv 65”, un iphone 1 y una consola de video juego play station 5, realice el pago y a la fecha (15/03/22) no me ha llegado nada, le hice su seguimiento respectivo a la compra y en la página finalmente dice que fue entregado pero yo no lo he recibido aho…

Publicado 15 de Marzo

No responden por compra

Compre un teléfono ipone 14,el día 2 de diciembre [números] y hasta la fecha nadie responde, nunca llegó a destino. Exijo una explicación.

Publicado 14 de Febrero

Delivery

Hice un pedido de hyreac y no me ha llegado el paquete ; quiero hacer una devolucion

Publicado 13 de Febrero

Delivery

Me pedido no ha llegado quiero hacer una devolucion

Publicado 12 de Febrero

Pedido no recibido

Nunca recibí mi pedido y quiero un reembolso

Publicado 28 de Enero

Reclamo

Hola el dia 23 de enero compre 2 celulares y supuestamente te deberian responder en 48 hrs el envio y nada q me mandan ahora recien veo los reclamos q estan haciendo quisiera saber si hasta la actualidad les han llegado los productos o les contestaron o devolvieron sus dinero

Publicado 26 de Enero

No ha llegado mi pedido

Hice el pedido de una zapatera desde el 11 de noviembre y au no la he recibido, apesar que ya fue padado el codigo es [números]

Publicado 14 de Enero

Seguimiento de mi pedido

Compre un comp***dor por 57.[números] pesos y envío std por 5.[números] pesos el 27 dic pedido no [números] y aun no se nada de el y no se donde se puede hacer el seguimiento? y anote además w***hyreac.com/[números]?

Publicado 11 de Enero

Compra sin entrega

El 10 de diciembre comore un teléfono con envio rapido a chile. ha pasado un mes y no he recibido mi compra, el código de seguimiento no sirve y no contestan mis correos electrónicos. ojalá me puedan ayudar

Publicado 10 de Enero