Reclamo a Hyreac
En noviembre [números] compre un dron con camara en oferta el 27 de ese mes me confirmaron el pedido posteriormente pregunte respecto del retraso de la entrega, indicaron que me comunicara con un courrier oriental, dandome un numero de envio, que no existia en los registros del courrier, a la fecha ya nadie contesta los emails ni menos en devolver el dinero
Estafa hyreac
Una verdadera e*****, compré un smarthphone galaxy s22 5g ultra, un drone 4k y una cafetera philips lattego [números] el 9 de diciembre de [números] y nunca llegó, escrbí a supuesto contacto, seguimiento de la "empresa", seguimientos con operadores y nada. Empresa fict…
Estafada
Compré unos productos en diciembre del [números] y a la fecha nunca llegaron se cerró la página sin respuesta y acá estoy e*****da completamente.
Hyreac Me siento estafada
Soy una más a quien le sucedio lo mismo,le compré un teléfono ($40.[números] aproximadamente) a está empresa el 12/22 y hasta el día de hoy nunca llegó ,me canse de enviarles correos, decían siempre lo mismo el pte fue entregado en la dirección ,lo cual nunca fue.