Mónica G
El reclamo comenzó en febrero, ya que en todos los paquetes de huggies amarillos hay 1 2 o 3 pañales que se le rompen muy fácilmente el abrojo y tengo que tirarlos
tengo mellizas y siempre uso huggies, a veces verdes y sobre todo amarillos por el costo, pero nos pasa eso
Publicado 25 de Abril
Eduardo
Hola buenas tardes. Mi reclamo es que vino con la tira rota fallado..
Publicado 24 de Abril
Eliana
Ayer hice la compra de un paquete de pañales y cuando llego a mi casa me doy cuenta que me vobraron cualquier cosa menos lo que decia en la gondola,quiero que me devuelvan mi plata o la diferencia o hago la denuncia?ademas me cobraron $25 un yogurt que decia $20 en la heladera.
Publicado 20 de Abril
valentina
Compré un pack de pañales de 8 y vienen todos fallados, es decir,se les sale la tela que contiene el pañal y se desarma todo
Publicado 19 de Abril
Rocio E
Compre en una pañalera pañales huggies bolsa amarilla pack ahorro y 4 pañales venian rotos los abrojos y 1 sin abrojo mi bebé no lo pudo ocupar el ocupa tamaño xg
Publicado 15 de Abril
Daniela A
Siempre desde q nació mi bebé uso esos pañales porq son los q más duran y no le dan alergia. Compré el sábado dos bolsones y la verdad no duran nada, estan como duros , se pasa todo con lo caro q salen no me sirven una mala camada seguramente
Publicado 15 de Abril
Mónica G
En todas las compras de huggies amarillos 1 2 o 3 pañales están rotos
Publicado 14 de Abril
Cuachaca J
Buenas , quería establecer el reclamo ya que soy cliente de pañales huggies , tengo a mí hija de una año y medio , y siempre compré esa marca , me pasa con los pañales al principio iba todo bien , compro siempre en cantidad huggies pants y me paso que se irritaba mucho las parte íntimas sin más tuv…
Publicado 14 de Abril
Brenda O
Compré pañales huggies active sec talle xg ya que es el único pañal que mi bebé tolera porque probé muchas marcas y todas le hicieron mal. Pero de este paquete me vinieron varios fallados. Sin su abrojo correspondiente.
el lote es [números]
Publicado 12 de Abril
Barbara S
A fines de enero efectúe a la empresa el reclamo n°[números] por ocho paquetes de pañales del mismo n° de lote [números] que vinieron fallados. Pasaron dos meses, mi hijo ya cambio de talle de pañales y aún no me dieron una respuesta
Publicado 08 de Abril