Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Huggies
Evelin R
Cada noche se está desechando en promedio un pañal debido a que viene sin el pegante en la tira, ya sea el izquierdo o derecho. Lo cuál obliga a desechar ese pañal sin usarlo, por tal motivo quiero saber que solución me proponen para poder utilizar los pañales
Publicado 11 de Agosto
Yazmin T
Hice un pedido a huggies y no llego y pagué con tarjeta exijo el reintegro es una e*****aaa!
Publicado 09 de Agosto
Magnani A
Hola mi hija de que nació usa pañales marca huggies.. Últimamente en los bolsones me vienen pañales fallados en la alas pegables
Publicado 02 de Agosto
Karen T
Los pañales etapa 3 son de pésima calidad. No duran más de dos horas y todo el día debo de estar cambiando la ropa de mi bebé puesto que se le filtra el chichi o se le sale el popo.en la noche debo forrar la cuna porque siempre se le sale el chichi y despierta empapado hasta la espalda de orines. T…
Publicado 28 de Julio
Maria E
En un bolsón de 50 pañales vinieron ya más 5 pañales con el bel ro mal puesto ... Imposibles de usar ... Probé con 3 y el bb se moja todo
Publicado 26 de Julio
rut V
Hola compre los pañales huggies bolsón xxg de 50 y vinieron todos fallados sin elastico en la perfumería no me los kisieron cambiar
Publicado 23 de Julio
Paula
Buenos días hace 1 semana atrás compre el una farmacia 1 paquete de haggies natural care, es el pack ahorro de 68 g. Son los pañales que ocupó desde que olivos (mi hija nació) pero en esta ocasión los pañales vinieron diferentes, súper débil pos abrojos, apenas le pongo el pañal y de sale la pegati…
Publicado 22 de Julio
Julio I
Compro siempre esta marca porque daba buenos resultados a mi hija. Pero ya dos bolsones de 50 pañales xxg de embase nuevo amarillo, vino los pañales como vencidos, traspasa enseguida el pis, e irritata la piel.
Publicado 20 de Julio
Milagros
Hola compré un paquete de pañales huggies xxg de 50 unidades y no vinieron los pañales amarillo que compro siempre ya es la segunda vez q me pasa eso pañales no sirven hace una orina y ya se traspasa , sinceramente los papeles están caros como para que t vendan otra cosa espero que lo puedan resolv…
Publicado 19 de Julio
abril P
Pañales defectuosos con pegamento de la parte de adentro que si no miraba le podria hacer daño ami bebe pañal con sinta por la parate de afuera y algunos pañales sin orejas
Publicado 13 de Julio