Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Huggies
Gianella D
Hola buen dia, compre un paquete de pañales huggies el azul x50 unidades talle p el cual vinieron todos los pañales fallado. Uno de los costados está mal sellado y le sobresale una tela, cuando el bebe hace sus necesidades se pasan entero y se sale el gel de adentro y queda pegada en la piel. Quisi…
Publicado 10 de Marzo
María V
Compré una caja de pañales huggies ultraconfort etapa 3, ellos pañales me han salido rotos de la resorte de las entrepiernas intenté ponerle a mi bebé pero se le sale la pipí es la primera vez que me quejo desde que nació mi bebé siempre ah usado la marca huggies estoy desepcionada como una marca…
Publicado 10 de Marzo
Ezequiel
Buenas compre una bolsón de pañales xxxg. Pensando q a mi hijo le iban a ir bien. Pero resulta q son más chicos q los xxg. Osea no los puede usar porq les ban super chicos. Tendrían. Que poner bien los talles o estaba mal empaquetado.
Publicado 07 de Marzo
estefania B
Hola compre un paquete de pañales huggies supreme care x22 unidades talle m el cual vino fallado. Uno de los costados está mal sellado y le sobresale una tela. Quisiera que me solucionen el problema gracias
Publicado 06 de Marzo
Brenda M
Un pañal vino con 4 broches
Publicado 06 de Marzo
Eugenia P
Compré 2 bolsones de pañales huggies supreme carne de 68 unidades vinieron en la parte inferior como si tuvieran cartón. Están duros, nosé si es así el producto ( xq dice nuevo diseño) pero es la primera vez que me pasa,siempre compro los mismos
Solucionado
18 de Abril
Mailen N
Compré un paquete de pañales huggies de 50 pañales tamaño pequeño.
10 de los pañales estaban rotos en la parte inferior y se sale todo el gel
Publicado 04 de Marzo
María C
Le compro a mi bebé pañales huggies ultra confort pero uno me salieron malos le robaron y no absorben bien como los otros paquetes no están suaves como los otros
Solucionado
19 de Marzo
Roberto A
Buenas tardes un cordial saludo bueno he comprado palés huggies y me está saliendo malos no traen bandas y si las trae están malas
Publicado 03 de Marzo
Maria B
Buenas tardes, es el tercer paquete que me viene fallado de 8 pañales dos o tres 3 vienen sin la tira adhesiva es por eso que decidí elevar el reclamo a la compañía.
Publicado 01 de Marzo