Reclamo a Huggies
Señor/es dueños de esta empresa...quisiera hacerles llegar mí enojo y descontento con los productos de su empresa,más precisamente con los pañales marca huggies triple protección tamaños xxg...tengo mí bebé de 1 año y 7 meses,es gordita y pesa 15 kilos aproximadamente,los únicos pañales que consigo que le quedan bien para su peso y edad son estos,pero últimamente no me conviene comprarle ya que en este último tiempo cada vez que le compro de cada 8 pañales 2 con seguridad se le rompe el despegue para prenderle cuando se lo estoy poniendo...es una vergüenza tener que pagar por algo que viene de muy mala calidad..no es la primera vez que pasa y espero que revisen mejor la calidad de cada pañal ya que no los estoy comprando baratos para que vengan así. Tengo fotos de la cantidad de pañales que me sucedió lo mismo y he tenido que coserles la pegatina cada vez que se les sale para que ella pueda usarlos..por cualquier duda que tengan con los que estoy reclamando,tengo fotos de algunos de los paquetes de pañales dónde sale lote-fecha de envasados-vencimientos.. Etc y de los pañales cómo quedan con las pegatinas rotas y como tengo que coserlos para usarlos...espero pronta respuesta.. Muchas gracias y que tengan buenas tardes.
Fallados
Los pañales me vinieron si los tirantes para pegar, como se supone que se lo coloque a mi bebe
Despegue de borde pierde el gel
Hola compré pañales de los verdes muy mala calidad a la hora se despega uno de los bordes y se le sale todo el gel
Pañales fallados al costado
Hola buenos días me comunico con ustedes para comentarles que compré un paquete de pañales huggies rn . Y me vinieron fallados, la parte del costado las tiras, rotas .