Reclamo a Huggies
Hola desde que mi bebé.nacio uso huggies active sec de toy story. Probé otras marcas y ninguna me gusta más que está. Es más probé con huggies natural carro y a mi bebé le salió dermatitis de pañal severa.
lo que no me gusta es que por ejemplo ahora está usando talla m que son de 5.5 a 9.5kg mi bebé pesa 5.7kg y este pañal no le entra más para que ponen los pesos si las medidas no van a ser las que dicen o para el peso que en el bolsón figura. Exijo una solución o una respuesta si no deberían cambiar los parámetros de peso que indican los pañales ya que es engañoso
Fallados
Los pañales me vinieron si los tirantes para pegar, como se supone que se lo coloque a mi bebe
Despegue de borde pierde el gel
Hola compré pañales de los verdes muy mala calidad a la hora se despega uno de los bordes y se le sale todo el gel
Pañales fallados al costado
Hola buenos días me comunico con ustedes para comentarles que compré un paquete de pañales huggies rn . Y me vinieron fallados, la parte del costado las tiras, rotas .
Brenda O
No sé contactaron conmigo de ninguna forma
Brenda O
No sé cuándo se responsabilizarán por el problema
Brenda O
Me contactaron por e-mail y me pidieron disculpas por lo ocurrido pero solo eso. Creí que iban a dar otra explicación
Brenda O
Después de dos meses me llegó la reposición de lo que había comprado