Contactar a Huggies

Reclamo a Huggies

Pañales huggies cintas de pegar rotas y problemas graves con el gel de absorción

Buenas tardes!!! el problema que hemos tenido hace unos meses es que varios paquetes de huggies active sec ( paquete verde ), han salido falladas y rotas las cintas de pegar, el gel se sale y se pega en la piel y otros el gel está roto por dentro y apenas se lo pongo la primer orina y ya se le pasa mojandose ... hace años consumimos la marca huggies empecé con mi primer hijo hace 20 años y así hasta actualmente que lo usa también mi bebé de 1 año. Tengo a disposición de quien lo requiera todos los pañales fallados agradecería una pronta respuesta... muchas gracias

• Romina S

Aún no tengo respuesta.... espero pronto me reintegren los pañales ya que no son económicos... TENGO a su disposicion los pañales rotos

• Romina S

Me pidieron vía mail que pase número de celular y hasta el momento no han llamado

• Romina S

Hoy me llamaron por teléfono me pidieron datos tanto míos como de los paquetes de los pañales fallados y me dijeron que en 15 días hábiles van a reponer los pañales fallados. Ahora a esperar

Aún no me han llegado

• Romina S

Me cambiaron los pañales fallados Gracias!! !

Más reclamos hacia Huggies