Reclamo a Huggies
El motivo de mi reclamo es por la mala calidad en qué están saliendo los pañales, los usos hace un año y medio y hace 6 meses que vienen mal ,.se pasan en el segundo pis le irrita la cola a mi bebé la calidad bajo muchísimo y la situación económica no está como para malgastar la plata estoy muy desconforme
Fallados
Los pañales me vinieron si los tirantes para pegar, como se supone que se lo coloque a mi bebe
Despegue de borde pierde el gel
Hola compré pañales de los verdes muy mala calidad a la hora se despega uno de los bordes y se le sale todo el gel
Pañales fallados al costado
Hola buenos días me comunico con ustedes para comentarles que compré un paquete de pañales huggies rn . Y me vinieron fallados, la parte del costado las tiras, rotas .
Gladys A
Huggies no le da importancia a mi reclamo,calculo qué lo que a mí me pasa le pasa mucha gente y me imagino que por si fiaca o por no querer renegar no hacen el reclamo correspondientes porque están cansados de no tener respuestas y de q los ignoren como hacen conmigo.. la calidad esta saliendo malísima algo cambiaron del pañal , no absorbe lo mismo y no duran nada !! La calidad esta muy mala