Reclamo a Huggies
Que tal, intenté hacer una queja desde su misma página y no me lo permitió, a lo cual estaré pegando mi mensaje redactado directamente para la empresa, gracias.
buenos días , soy mama de una niña de dos años y medio y mediante este medio quiero presentar mi queja por sus pañales huggies natural care. El dia de hoy mi niña se quejaba de dolor , me pareció raro pero lo primero que pensé fue "a lo mejor está escaldada" , procedo a revisarle y ¡oh sorpresa! había una maderita saliendo del interior de pañal a punto de ser incrustada en sus partes, no se como manejarán estos temas pero yo si quiero una respuesta inmediata y no solo unas "disculpas" por que tremenda equivocación o descuido pudo perjudicar gravemente a mi hija, si es que no ha perjudicado ya a otros bebés , así que estaré muy atenta a su respuesta. Tengo las pruebas en fotos y físicamente , tanto el pañal con la madera que es impresionantemente grande.
Fallados
Los pañales me vinieron si los tirantes para pegar, como se supone que se lo coloque a mi bebe
Despegue de borde pierde el gel
Hola compré pañales de los verdes muy mala calidad a la hora se despega uno de los bordes y se le sale todo el gel
Pañales fallados al costado
Hola buenos días me comunico con ustedes para comentarles que compré un paquete de pañales huggies rn . Y me vinieron fallados, la parte del costado las tiras, rotas .
CLAUDIA F
NADIE RESPONDIO ANTE MI RECLAMO.
CLAUDIA F
No respondieron