Contactar a Huggies

Reclamo a Huggies

Cambio en la calidad de huggies triple protección

Compro pañales huggies hace años, de la marca compro los mas económicos, que resultaban "buenos" hace unos meses, cambiaron los empaques de los pañales, esos paquetes traen pañales horribles, mas pequeños que los de costumbre, ya no tiene cintura flexible, la absorción es malísima, la calidad al tacto ya se ve y se siente malísima, pense que eran sólo los del paquete nuevo, pero incluso ahora los paquetes con imagen antigua, traen también estos pañales horribles, estoy indignadisima, porque el precio aumenta y la calidad baja.

• Sabrina

Me mandaron mail para que indique el problema, les mande pero volvieron a mandar el mismo mail, ya no respondí, me dijeron que quedaba en pausa que cualquier cosa volvería a mandar o llamara por teléfono, no hice ninguna porque no tengo ganas de perder el tiempo.

• Sabrina

Hola dijeron que me iban a enviar algo para compensar.. pero aun no ha llegado nada, igualmente si mandan los mismo pañales, no sirve, ya que la única solución posible es que vuelvan a la calidad anterior, por mi parte opte por cambiar de Marca y ahora uso BabySec premium.

Más reclamos hacia Huggies