Reclamo a Huawei
Señores : huawei
la presente es para comunicarles que el día 13 de julio del presente año, compre en un almacén de cadena Alkosto venecia) un celular de su marca (huawei y7 [números]) con un imei:[números] el cual no pasaron más de 72 horas y empezó a recalentarse, apagarse sin estar en uso, la batería cargaba pero a los minutos ya estaba muy baja, se bloquean las aplicaciones y se reinicia el aparato. Debido a estas dificultades me acerque a su punto de reparación y atención)(cc gran estacion) donde me indicaron que revisarian mi caso, luego de varias horas (5)me dieron una "solución" reemplazarlo por uno nuevo, misma referencia huawei y7 [números] imei [números], esto sucedió el día 17 de julio del mismo año, me presento el día 19 de julio 2 días después por que el celular reemplazado presenta las mismas fallas adicionando que se recalienta con más facilidad, presento mi queja pero por no tener la factura física no me pueden ayudar, hoy 20 de julio presento mi queja, reclamo he insatisfacción por su producto, aclaro también que he tenido grandes inconvenientes en la empresa donde me desempeño como analista de redes, ya que allí me enviaron memorando por el día 17 de julio haber evadido mi puesto de trabajo por estar solucionando dicho problema con el celular, ya que ellos cubren en gran parte de la suma de mi teléfono móvil, me han notificado de que entrare en un proceso por no comprar aparatos celulares de primera mano,se que esto es un tema que tal vez no es de gran importancia pero por favor pido que se a personen de mi caso. La solicitud a este inconveniente es : necesito la devolucion del dinero de la totalidad de mi teléfono celular ($[números].[números]) ya que la compra de dicho teléfono me ha traído grandes problemas. Pido sea resuelta esta petición queja y reclamo en el menor tiempo posible ya que la culpa de la mala fabricación de dicha telefonía no es mía.
gracias por la atención prestada y pronta respuesta.
anexo copia : min tic (ministerio de tecnología
Huawei no
No tiene repuesto/ .. escribí a la filial argentina que no existe … y ni siquiera me respondieron. no compre d2 de huawei !!!!! el reloj es bueno pero no hay repuestos.
No responde
Sólo sale en la pantalla zu.ui.vmall.con error 9 error 0
Entrega de producto
Hice una compra por la página de huawei chile y aún no he sabido nada de mi compra no tiene un medio de servicio al cliente que dé solución exijo que cumplan con el entrega y que se comuniquen conmigo