Contactar a Huawei

Reclamo a Huawei

Me gustaría solicitar un cambio de equipo

Antes de realizar el reclamo, voy a ubicar la situación en tiempo y espacio. El día viernes realice la compra del huawei 8p lite, es la primera vez q compró un celular de está marca pero lo hice porque recibí buenas referencias. Me mostraron el equipo, me gusto y lo compre. Luego de comprarlo, cuando me lo iban a entregar me doy cuenta que la caja era del club Boca Juniors algo q el vendedor no me había dicho y yo tampoco me habia percatado, al saber esto pido que me lo cambien porque yo soy hincha del equipo contrario, y el muchacho me dice que "solo enviaron equipos de boca" hecho que me molesto mucho. El vendedor me pidio disculpas porque no se había dado cuenta, el gerente me ofreció otros equipos que no eran de mi gusto, hasta que decidí llevarlo igual, porque me dio pena el vendedor. El celular me funciona bien pero aunque parezca algo simple, no estoy a gusto por lo cual no se si lo voy a regalar. Mi reclamo es el siguiente, lo que más me disguto es que no haya equipos con el escudo de mi equipo de futbol, por lo cual me gustaría solicitar q de alguna forma realizar un cambio de equipo, ya que en caso contrario dudo que vuelva a realizar una compra de está marca, desde ya muchas gracias.

Más reclamos hacia Huawei