Reclamo a Huawei
Respetados señores cordial saludo el pasado 20 de diciembre realizamos la compra en Falabella galerias bogotá, del celular huawei y7 , modelotrtlx3 de 16gb, recibiendo las indicaciones del vendedor lo dejamos descargar y luego nos dijo que debería ser cargado por 4 horas, lo cual lo hicimos después de esa carga colocamos el equipo cargar y con extrañesa duro 8 horas para llegar al [números]%, nos dirigimos a falabella y el mismo vendedor de huawei dijo que no era normal pero que si el equipo funcionaba, era que había salido dañado el cargador y que ese no tenia garantía en mi concepto me parece que es un acto deshonesto nosotros pagamos por un equipo completo con cargador y audifonos, deseo manifestar mi inconformismo porque pensé que estaba comprando una marca de calidad en todos los sentidos pwero me di cuenta que no es de esta manera.
Huawei no
No tiene repuesto/ .. escribí a la filial argentina que no existe … y ni siquiera me respondieron. no compre d2 de huawei !!!!! el reloj es bueno pero no hay repuestos.
No responde
Sólo sale en la pantalla zu.ui.vmall.con error 9 error 0
Entrega de producto
Hice una compra por la página de huawei chile y aún no he sabido nada de mi compra no tiene un medio de servicio al cliente que dé solución exijo que cumplan con el entrega y que se comuniquen conmigo
ISABEL C
Fue solucionado porque fui al centro vde atención