Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Hsbc
Camila R
Nunca tube la tarjeta de credito en mi poder ni se me dio aviso que la tenia disponible. Ahora estoy mudandome y no puedo hacerlo porque aparezco en el <a href="/veraz">Veraz</a> por una deuda por esa tarjeta que nunca tube en mi poder. Fui al banco y me dijeron que llamara por telefono para pedir …
Publicado 14 de Junio
Arevalo L
Quiero pedir un prestamo en el <a href="/banco-ciudad">Banco Ciudad</a> y no me lo dan hasta que tenga un certificado de que quede al dia con el banco, osea que voy al mes pagando. Necesito el certificado! si me lo pueden mandar por gmail. Gracias
Publicado 10 de Junio
carla M
Necesito libre deuda. Gracias
Publicado 09 de Junio
Andrea O
Estimados,me otorgaron una camioneta por lo cual necesito figurar como cotitular de mi esposa q es quien tiene el préstamo pero ante la falta de libre deuda a se negaron a darme .me frenaron la negociación. Lo solicito de manera urgente ya q desde septiembre del 20q7 esta todo cancelado
Publicado 09 de Junio
Alberto M
Necesito registrarme en home bankin para poder acceder a mi resumen de cuenta
Publicado 08 de Junio
Candela
Me inhabilitaron la tarjeta de debito o me deja sacar plata
matiasschu
Hola no me llegan los resúmenes y no tienen un teléfono directo q no sea el [números] ni un correo q conteste en el día unos de los peores bancos en argentina
Maria
Un tipo llamado william fernandez me dijoq ue este banco me iba a mandar $[números] pero que a cambio pague $95 y aparte de eso se me robo $80 prometiendome que se iba a acreditar a mi cuenta, lo cual nunca llego
Emilce A
Desde hace una semanas que no logro realizar transferencias con el homebanking. Tampoco puedo visualizar los límites y montos de las tarjetas de crédito. Tampoco se pueden realizar cargas de crédito para celulares.
Publicado 06 de Junio
lorenavt
Hola. Necesito retirar el libre deuda prendario y queria saber si me lo pueden enviar por email o si o si tengo que llegarme al banco
Publicado 30 de Mayo