Contactar a Hsbc

Ha solucionado un 15% de los reclamos

3 Junio 2026 15:38

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Hsbc

Quiero pagar y no me dejan

Se retiro y uso una targeta de hsbc y master car el 19 de febrero se vencio y al no poder usarla tampoco puedo pagarla lo que genera pagos de intereses y al no llegar el plastico nueno a la fecha esta estancada la gestion se adeuda 83mil pesos y [números]dolares y al no llegar no puedo pagar la deu…

Publicado 22 de Mayo

Libre de deuda

Quiero saber cómo obtener el libre de deuda

Publicado 20 de Mayo

Tarjeta us3upada y usada

Alguien hizo compras con una tarjeta de crédito a mi nombre , cuando me di cuenta hice los reclamos a la banco emisor y a la tarjeta, pero ahora me quieren cobrar a mi, parte de sos gastos . necesito saber nombre y apellido de la persona que compro con mi tarjeta .

Publicado 17 de Mayo

Desconocimiento de compra

Necesito que se contacten conmigo ya que tengo un desconocimiento de compras que yo no realize. Gracias. Cel [números]

Publicado 14 de Mayo

[SOLUCIONADO] Débito automático no solicitado

El pasado 24/04/19 me hicieron un débito automático de mi cuenta del banco hsbc, por $[números], que nunca solicité. la empresa que cobró este importe es itba srl, con domicilio en caa guazú [números], curuzú cuatiá, corrientes, cuil nº 30-[números]-5. la consulta que les quiero hacer es cómo pr…

Solucionado 14 de Mayo

Deuda

Hsbc me pide que me comunique con su dpto de cobranzas y yo jamas fui cliente del banco

Reclamo

No me llegan los resumen

Publicado 09 de Mayo

Usaron mi tarjeta de débito

Quisiera saber quién uso mi tarjeta de débito para hacer compras en <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> en el mes de enero de [números]

Libre de deudas

Estoy pidiendo mi libre de deuda en el banco no me puden dar me mandan llamar a cobranza y cobranza me dice que estoy libre de deudas quiero saber cualq es el problema ya vengo pidiendo esto hace mucho y lo necesito

Publicado 08 de Mayo