Contactar a Hsbc

3 Junio 2026 15:38

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Hsbc

Deposito

Quiero enviar dinero de ni tarjeta dedebito hsbc a mercadopago y varias veces me lo rechazan .

Publicado 03 de Febrero

Deuda

Necesito una información

Publicado 01 de Febrero

Estoy en veraz x error

Estoy en <a href="/veraz">Veraz</a> con el banco. La tarjeta la di de baja luego de saldarla completa y sigo en veraz y no me puedo comunicar con nadie para arreglar esto. Cómo hago para salir del veraz? tenía q salir de garante y no pude xq figuró en veraz

Publicado 31 de Enero

Libre de deuda

Necesito el libre de deuda , abone el dia 06/12/19

Publicado 31 de Enero

Reclamo de dinero no acreditado

Buenas tardes , desde <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> transferi [números] pesos . Los cuales están en el resumen de la tarjeta de crédito hsbc y nunca se le acreditó a la persona . Y ya hace más de un mes , casi dos . Por favor una solución

Publicado 29 de Enero

Problemas con el asesor comercial

Necesito un libre deuda para la empresa de mi jefe y nuestro asesor de cuenta es un incompetente que nunca me lo envia. Necesito ayuda inmediata

Publicado 28 de Enero

[SOLUCIONADO] Baja de productos

Quiero dar de baja todos mis productos de hsbc y al comunicarme me deriban, me piden que vuelva a generar una clave de atencion al cliente, al intentarlo algo falla y me piden que vaya al banco en el horario de 10hs a 3hs, horario en el que estoy trabajando por ende no puedo acercarme.

Solucionado 28 de Enero

Solución ya

Me congelaron mi cuenta luego de hacer el stop debit y ahora no puedo ni sacar mi plata ahora como lo solucionan mi número de dni [números]

Publicado 22 de Enero

Reintegro con el banco hsbc

Tengo la tarjeta de credito con débito automático, este mes el monto era mayor a lo que tenía en la cuenta por lo que se debito el total de la cuenta.. Fui a pagar por caja el resto de la deuda y además el mismo día deposite un monto en mi caja de ahorro, esto que deposite fue debutado en concepto …

Publicado 21 de Enero

[SOLUCIONADO] Autoservicio me trago el deposito y no se acredito

Hice un deposito de [números] en la sucursal hsbc tucuman [números] en el autoservicio y me dio un error "error del dispositivo" no medio el ticket ni se acredito el dinero menos devolvermelo, necesito ese dinero urgente, por favor.

Solucionado 21 de Enero