Contactar a Hsbc

Reclamo a Hsbc

Reclamo consumo en dólares no realizado con tarjeta mastercard banco hsbc

La que suscribe, lago silvia elena, d.n.i. 12.[números].[números] tiene el agrado de dirigirse a vds., yá que me rechaza todos los mails al banco hsbc contactenos@hsbc.com.ar, yá que con fecha 24 de mayo del cte año bajo cupón nro. [números] ingreso un consumo de beauty bay ltd por [números] dólares que no realicé. Primero me comuniqué con Mastercard me dieron el número [números]pero omitieron informarme que debía llenar un formulario f-[números], bloqueo de tarjeta [números] y la del cotitular [números], del cuál me enviaron el plástico nuevo.me encuentro con la sorpresa que mi reclamo fué rechazado, y llamé atención al cliente del banco [números]-[números]-[números] me dieron un desconocimiento de consumo el 16/08 gestión [números], debía mandar el dni resumen y consumo todo firmado por mi persona, pero rechaza el mail. Me informaron que concurra a la sucursal dónde poseo mis productos y que lo haga personalmente, calle 47 entre 7 y 8 de la localidad de la plata , me hicieron llenar un formulario pedido [números] el día 23 de agosto [números], deje mis resumenes, mi copia d.n.i. Escarneada firmada más en observaciones el motivo del rechazo no consumido!!!. Hoy recibo un mail del banco informándome que fue rechazado, me informaron que debía mandar la misma documentación que dejé en sucursal la plata, me dieron otro número de desconocimiento [números], pero mi correo devuelve el mail como incorrecto: elk mail del banco es contactenos@hsbc.com.ar y tengo tres correos: pepi22elena@yahoo.com.ar, pepi22elena@gmail.com y sil_elena22@hotmail.com, con inguno pude enviar la documentación adjunta y por hombanking no se puede. ¿que hicieron en la sucural de la plata?, no no voy a pagar algo que no consumí, problema de mastercard y del banco emisor. Mil gracias!!! espero su grata respuesta

Todavia Nada!!!!

• Silvia E

No acreditaron el.importe reclamado de *** dolares, figura en los movimientos de Mastercard pesificados, solicito la devolucion del.importe ya le pase los contactos y nros de reclamos, inclusive me habia presentado en la Sucursal de 47 entre 7 y 8 de la localidad de LA PLATA y no me dieron BOLA!!!

• Silvia E

Me mandaron un mail del Banco para que lo reenviee a tarjetas.seguridad*hsbc
    com.ar, hasta agregue la presentacion en Banco hsbc sucursal La Plata y lo rechaza!!! voy a llevar todo a Defensoria del Consumidor

• Silvia E

Me mandaron un mail.de atencion al.cliente para que reenvie la documentacion, pero sigue devolviendolos, les mande un.mensaje por hombankig, manifestando que hare la denuncia en BCRA MI GRACIAS!!!

• Silvia E

No confio mas porque todas las respuestas que me dieron es patearme como pelota de pim pom

Más reclamos hacia Hsbc