Reclamo a Hsbc
Yo pase a comprar un celular a este sitio y recivi dos o tes mai antes despues dela compra no atendieron mas ni contestan me pasaron su cuenta de depocito y luego ellos lo enviaban rapido / la señora me paso esto : mi teléfono mi teléfono fijo es [números]-[números] y mi dirección es belgrano [números], san isidro celular es [números]-15-[números]-[números].
los datos para el depósito o transferencia son:
banco hsbc
cbu [números]-[números]
titular: marisa claudia de ugarriza
dni: 17.[números].[números]
cuit: 27-[números]-3 y no atendieron mas
Deuda
Tenía una deuda con ese banco y quiero solucionar la deuda
No reintegro de beneficio
Realice una compra en el marco de beneficio los dias jueves 12 de marzo en "menos coste mar del plata" utilizando la tarjeta hsbc cumpliendo con las condiciones establecidas. A la fecha no he recibido el reintegro, pese a las bases y condiciones de la promoción. sol…
Solicito libre deuda de crédito prendario de hsbc
Buenas noches! saqué por medio de fiat centenario, rio gallegos provincia de santa cruz, un crédito prend*****en banco hsbc en febrero del [números]. En abril de [números] lo cancele y nunca me enviaron el libre deuda para levantar la prenda. Hoy quiero vender el auto …
jose J
la persona se comunico por mail diciendo que lo solucionaria enviando el celullar pero ya hace mas de seis diaz que corto comunicacion nuevamente y no llego nada a casa
marcelo J
a mi me paso lo mismo pero no pague..... son ******dores? varcell se titulaban en mlibre como vendedor estaba en VERDE se ve que compraron una cuenta en verde o la generaron vendiendo mucha basura primero...... me enviaron esto tras haber pagado un celular via mercadopago y lo devolvieron al sitio pq solo desean efectivo.
Buenos días Carlos,
Gracias por su compra. Lamentablemente debe haber habido algún tipo de error porque no trabajamos con Mercado Pego, ya hicimos el reclamo en Mercado Libre y dieron de baja el cobro, por favor chequéelo en su cuenta. A través de Mercado libre únicamente vendemos en efectivo o mediante depósito o transferencia.
Tenemos stock para entrega inmediata, son ***% nuevos y originales, vienen en caja cerrada, con todos sus accesorios originales incluidos, 1 año de garantía oficial, factura, etc.
Puede retirarlo personalmente por nuestro local en San Isidro y abonar en efectivo, o se lo podemos enviar a su domicilio. Para ello tendría que depositar o transferir a nuestra cuenta el importe del celular más el costo del envío. El envío a Capital Federal tiene un costo de $***.- y lo recibe en el mismo día en su domicilio. No trabajamos con Mercado Pago ni con tarjetas de crédito ni hacemos envíos contrareembolso.
marcelo J
Una vez que haga el depósito por favor envíeme el comprobante escaneado por mail así se lo depacho inmediatamente.
marcelo J
Para ello necesito que me indique la dirección del destinatario, el código postal y DNI.
Mi teléfono fijo es ****-**** y mi dirección es Belgrano ***, San Isidro, provincia de Buenos Aires, nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 10 a 17 hs.
Mi teléfono celular es ***-15-****-****.
Total a depositar: $22.***.- ($22.***.- del Samsung Galaxy S9 plus + $***.- del envío).
Por favor páseme su nombre, dni, dirección de entrega y un número de línea así lo llamamos, formalizamos la reserva y le pasamos los datos bancarios.
Aguardo su confirmación, muchas gracias.
Saludos,
Matías Guido.
***-15-****-****.-
Seguinos en Facebook: https://www.facebook.com/Varcell-Celulares-C%C3%A1maras-y-Electr%C3%B3nica-***************/
Visitá nuestra web:
www.varcell.wordpress.com