Contactar a Hsbc

Reclamo a Hsbc

Necesito que se gestione el reconocimiento de compra (robo/hurto)

El 24/03/19 me robaron , me sacaron la tarjeta de credito hsbc masterdcard.banco nacion debito , dni,[números] pesos,iphone plus 7 ,llaves de casa..todo!!en el dia del robo hice la denuncia telefonica, y en la semana siguiente hice los desconocimiento .me presente en hsbc y ello me facilitaron un telefono para hablar con los operadores de Mastercard y .hsbc no hacia cargo .por el hecho cuando es un hurto o robo se encarga los chico mastercard ..y no me quisieron tomar el tramite..

• Gonzalo A

Aun no me llamaron y no me notificaron de nada

• Gonzalo A

De nuestra consideración: Nos dirigimos a

Porque, primero ante que nada soy víctima un robo/hurto me golpearon dejame nokeado en el piso mientra los delincuentes usaban mis tarjetas. Por otra parte hice las denuncias correspondientes presente todos los papeles, yo confíe que hsbc me iba a resolver el problema porque las tarjetas tienen un seguro para estos problemas y solo me reconocen algunas compras indebidas del día del robo
      Y hoy me notificaron por email diciendo: fin de informarle que hemos finalizado las gestiones para dar cumplimiento a lo solicitado por usted. Al respecto, le informamos que se procedió al reintegro de los siguientes N° de gestión: ‪*******‬, ‪*******‬ Asimismo le informamos que en virtud de la investigación efectuada por la administradora MasterCard no se dio lugar al reintegro de los siguientes N° de gestión:‪*******‬
      Miriam E. Notarnicola Gerencia
      Miriam E. Notarnicola Gerencia de Servicios al Cliente