Contactar a Hsbc

Reclamo a Hsbc

Hablar con un operario desde un tel real de hcbc para hacer el reclamo

Me llaman por teléfono que no tengo paga la cuota de octubre de un crédito prendario y no es asi.la cuota vence el 20/[números] y esta fue paga desde la cuenta de caja de ahorro [números] hacia la cbu caja de ahorros en pesos de icbc[números] importe $[números] el dia 29/09/17 a las 7.41 hs cajero [números] n| de tran [números].estoy cansada de cumplir como cliente como corresponde pagando más de 20 dias antes y nunca esto esté según hcbc pago pues la transferencia la realizo desde Banco Provincia de buenos aires de la ciudad de navarro.

• Silvia C

Si muchísimas gracias.Todo el día estuve penando pero si a las 22 hs llamaron y me explicaron que sucedía.Les cuento que soy de Navarro,Pcia de Buenos Aires y no tenemos ni cerca un HCBC entonces todos los números que saltan googleando no atiende nada,siempre llegamos a una máquina.Espero,que comiencen a atender a los clientes que no podemos hacer "Hola" ni armar el seguimiento dela cuenta por internet.Una porque no sabemos y la edad no nos da para tanto.La verdad era que había hecho la transferencia inmediata pero me faltaba ***$ pesos para el gasto de la cuenta.Una cosa es ***$ y otra que me falte los **** que había transferido.Me han sido muy útiles.Reallmente muchisimas gracias,un saludo cordial.Silvia Cristina Giuliani

Más reclamos hacia Hsbc