Contactar a Hsbc

Reclamo a Hsbc

El banco estafa a sus clientes, y cuidado avisa que vas a las cajas de seguridad

Ayer me presente en la sucursal de lomas de zamora y me negaron agregar a mi hijo a la cuenta, que es mayor. Porque la cuenta que tengo no se vende mas. Soy titular de una caja de seguridad y para poder incluirlo, si o si le tengo que abrir una cuenta. No puedo agregarlo a la mía. Esto no es legal, es una maniobra del banco para Crecer en clientes. Y te dejan cautivos a través de sus reglas que nadie se las regula. Cuando lo planteo al gerente me invita a que me baja si no me gusta. Tengo toda la gravacion con la conversacion y el trato donde te obligan a ser clientes. No se donde publicarlo. Pero no es la primera vez que esta entidad bancaria se abusa de sus clientes. Tengo una cuenta y el banco no me permite poner un cotitular, mi hijo. No se puede hacer eso. Y uno a quien recurre. Ademas tengan cuidado porque no son nada discretos cuando vas a una caja de seguridad. Exponiendote poder ser presa de cualquier delito. Seria bueno que un funcionario vea la camara de como llaman a los clientes de caja de seguridad de lomas de zamora. Todo muy rato. Insisto tengo el video de mi conversacion con el gerente de la sucursal.

• Maria D

Además me acaba de llegar una carta documento que me van a cerrar las cuentas. El 30 de septiembre siento una angustia porque se manejan con una impunidad increíble y nadie nos defiende.

Más reclamos hacia Hsbc