Reclamo a Hotmart
Hola hice una compra con intermediario la plataforma hotmart.
el vendedor nidbtroncoso@gmail.com
producto , "viviendo de videos"
este productor o vendedor no vende un producto conforme a la publicación.
pagué el producto con mi carta a cuotas.
la primera la pagué
las dos que me faltan no lo hago en cuanto el producto que me vendió no es conforme como lo digo anteriormente.
no responde a mis mensajes por correo electrónico a nidbtroncoso@gmail.com
pero insistentemente veo la solicitud de pago de las dos últimas cuotas, que no pienso pagar por falta de honestidad.
he pedido información y reembolso a hotmart pero me respondieron diciendo que yo debí pedir el reembolso en los tiempos límites que pone el productor en la plataforma hotmart donde pública este vendedor el curso donde ganaré dinero, pero no lo pedí en tiempo porque este productor/vendedor escribió un anuncio en su curso que publicaría en una cierta fecha más información del curso etc, pero no lo hizo igualmente se puede comentar dentro su curso no obtuve ninguna respuesta.
por tal motivo bloqueé los siguientes pagos.
pero se momento no puedo usar mi cuenta quiero decir consignar dinero porque inmediatamente me sacarán ese dinero.
que debo hacer para que hotmart haga algo o que esté señor nidbtroncoso@gmail.com
responda a mis correos electrónicos
muchas gracias por vuestra atención y disponibilidad
cordiales saludos
ruth
No han devuelto el dinero y hotmart dice que si lo devolvio
Por medio de la presente interpongo una reclamación formal relacionada con el supuesto reembolso informado por hotmart el día 24 de diciembre de [números], correspondiente a una devolucion de un curso de propulsa proyectos, el cual, según su comunicación, sería abonado…
Reclamo por pago de loteria mega millions america bigget
Estimados buenas tardes: el 14 de abril de [números] decidi participar en mega millions por un boleto de loteria, el pago salio por s/ [números].00 con numero de pedido [números]. nunca recibi respuesta, y hace pocos dias escribi a un contacto para reclamo al mail: …
Estafa
Hola, liliana llebaria. usa el siguiente código para acceder a tu cuenta: [números] este código é válido por 10 minutos. Caso expire, solicite um novo código. si no solicitaste este email, por favor, ignóralo. gracias, equipo hotmart
Ruth H
Hola mi reclamo no ha estado solucionado esa persona continua a cobrarme las cuotas que me faltaban, Hotmart ha dado como solucionado mi reclamo, triste una plataforma asi tan nombrada, no hace nada para ayudarme.
Muchas gracias a tu queja suma por preguntar, gracias gracias gracias
Ruth H
absolutamente ninguna solución es una vergüenza la plataforma Hotmart
Ruth H
No. Ninguna solución a mi problema. Sería genial saber dónde se puede denunciar directamente a Hotmart y el productor de verdad es inaudito.