Reclamo a Hotmart
Hotmart aplicó un cargo de $ [números]-oo usd en mi tarejta de crédito sin haber descargado los productos digitales. Realicé la compra de un producto digital por valor de $9.oo usd. Y no llegó el enlace para descargar el producto. Repentinamente, cuando recibí el estado de cuenta de mi tarjeta de crédito, descubrí que hotmart había cargado $ [números].oo usd. En compras a mi cuenta. Abrí mi correo electrónico y efectivamente, habían correos con fecha 15 y 27 de junio [números] que informaban de mi solicitud de compra a hotmart de 8 productos digitales, por valores que oscilan entre $ 70.oo y $ [números].oo usd y los respectivos correos informando de la autorización de la compra. He informado de este caso al banco emisor de la tarjeta de crédito y ésta ha sido bloqueada. Así mismo, he solicitado a hotmart el reembolso de esta cantidad, pues en ningún momento he descargado estos productos(mucho menos el producto comprado por $ 9.oo usd) y en algunos casos han aprobado el reembolso, pero no en todos los productos. He linformado a los productores de hotmart sobre la situación anormal del caso y no han respondido. El correo electrónico de estos productores es: formaysalud00@zohomail.com / y ana.ramirez@divinemanifestation.online.
No he recibido el reembolso
Hola. Compré un curso con mi tarjeta de débito, solicité el reembolso, lo aprobaron pero todavía no he recibido el dinero. si me descontaron en el momento por qué demoran en realizar el reembolso?
Estafa
Ya es el segundo mes que me quieren cobrar por algo que no se lo que es, que jamás me suscribí, quiero que vean la situación sino haré la demencia a defensa del consumidor por e*****, aguardo una solución de inmediato.
Cobro de aplicación hotmart y no la tengo
Buenas tardes me están descontando de mi tarjeta $[números] por membresía , yo no tengo esta aplicación quien sabe de cuando me están cobrando. que puedo hacer para que esto no sigan cobrando. Quedo atenta a una respuesta . Gracias inés molina [nombre]
Hotmart Representante de Hotmart
¡Hola, XXXXXXX! Espero que estés bien. ?
Soy parte del equipo de Hotmart y estoy aquí para ayudarte.
XXXXXX, ya recibí tu solicitud.
Puedes estar tranquilo/a estaremos contigo para resolver este problema. Ya contacté a nuestro equipo especializado y, juntos, encontraremos la solución.
Para ver nuestro mensaje en tu correo, busca el asunto: *******.
Pronto nos comunicaremos contigo. Por favor, revisa tu bandeja de entrada, la pestaña de "Promociones" y la carpeta de "SPAM" por si necesitamos información adicional. ¡Te mantendremos informado/a!
No dudes en avisarme si necesitas algo más.
Un cordial saludo,