Reclamo a Hotmart
Hice una compra en Hotmart la cual fue anulada. La compra me la cobraron en pesos argentinos, pero en el mismo ítem de la compra me aplicaron el impuesto del 30% (sin discriminarlo aparte, como sucede cuando lo cobra el banco emisor de la tarjeta).
la retención en Afip figura hecha por ebanx por lo tanto, son ellos quienes tienen que generar la nota de crédito anulando la retención. Esto no lo hicieron. Se quedaron con mi dinero.
No han devuelto el dinero y hotmart dice que si lo devolvio
Por medio de la presente interpongo una reclamación formal relacionada con el supuesto reembolso informado por hotmart el día 24 de diciembre de [números], correspondiente a una devolucion de un curso de propulsa proyectos, el cual, según su comunicación, sería abonado…
Reclamo por pago de loteria mega millions america bigget
Estimados buenas tardes: el 14 de abril de [números] decidi participar en mega millions por un boleto de loteria, el pago salio por s/ [números].00 con numero de pedido [números]. nunca recibi respuesta, y hace pocos dias escribi a un contacto para reclamo al mail: …
Estafa
Hola, liliana llebaria. usa el siguiente código para acceder a tu cuenta: [números] este código é válido por 10 minutos. Caso expire, solicite um novo código. si no solicitaste este email, por favor, ignóralo. gracias, equipo hotmart
¡Hola Gisela!,
Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
Gisela N
Estoy esperando mí plata desde OCTUBRE. Exijo una inmediata solución para contar con mí dinero urgente.
Gisela N
No sé qué es "pronto" para ustedes, pero estoy esperando que se hagan cargo de algo que ustedes tuvieron que haber hecho en OCTUBRE. Exijo una solución.
Gisela N
Continúo esperando me devuelvan la retencion que hicieron EN OCTUBRE. La retencion está hecha por ustedes, son ustedes los unicos que pueden generar la nota de credito para anular la retencion. POR FAVOR RESPONDAN!!!!!!!!!!!!!!
Nadie se comunicó conmigo
Nadie se comunicó conmigo
Gisela N
No corresponde que marquen el caso como respondido, porque lo que dieron no es una respuesta. Por favor, les pido se hagan cargo de tema. Nadie se comunicó conmigo.
Ebanx Representante de Ebanx
¡Hola, buenas noches, Gisela! te agradecemos por escribirnos por esta vía.
Para que puedas obtener más informaciones sobre tu petición, te pedimos gentilmente que entres en contacto con el equipo de Hotmart, de esta forma podrán verificar lo ocurrido y derivar el caso al departamento responsable por recibir esa solicitud.
Puedes comunicarte con ellos por esta vía también: ****s://tuquejasuma.com/hotmart
¡Quedamos a disposición! saludos.
Gisela N
El agente de retención que presentó el certificado de retención del impuesto del 30% ante AFIP es EBANX. Son ustedes los únicos habilitados para generar la nota de crédito que corresponde.
Hotmart no sabía ni siquiera que ustedes habían hecho la retención. Originalmente me enviaron a hablar con la tarjeta de crédito, y ahora me dicen lo mismo. "Que ellos ya hicieron todos".
El CUIT del certificado de retención ante AFIP es de EBANX, por lo tanto, deben hacerse cargo como agentes de retención.
Gisela N
Reitero que la nota de reembolso de Hotmart e de OCTUBRE. Por lo tanto, Ebanx hizo una retención de impuesto que NO CORRESPONDE y debió ser anulada a partir de ese momento. Debe hacerse responsable el agente de retención. Puedo presentarles la nota de reembolso. Aguardo comentarios.
Gisela N
Parece que mi queja no suma.
En OCTUBRE se canceló una compra cuyo agente de retención del impuesto 30% es EBANX y NO se hacen cargo.
Ebanx Representante de Ebanx
¡Hola, buenas noches, Gisela!
Entendemos lo que nos informas, y para ayudarte hemos pedido internamente al equipo de Hotmart comunicarse contigo, pues ellos desean brindar atención exclusiva a sus clientes.
Te pedimos amablemente que mantengas la comunicación con ellos, así te ayudarán con más aclaraciones.
¡Saludos!
Gisela N
Vengo hablando con ellos desde octubre y me dicen que el problema es de Visa. La retención en AFIP está registrada por el CUIT de EBANX y son ustedes quienes tienen que generar la nota de crédito anulando la retención del impuesto sobre la compra anulada en OCTUBRE y habilitar la devolución del dinero a mí persona. En mis retenciones de AFIP eso NO está hecho.
Gisela N
Si se comunican con la intención de resolverlo, se los notificaré. Por lo pronto, eso no sucede.
Gisela N
Sigo esperando que Ebanx, agente de retención frente a AFIP se haga cargo de generar la nota de crédito por la compra anulada.
Hola, buenas tardes, Gisela,
Comprendemos tu solicitud, y conforme te comentamos, es importante que te comuniques directamente con el equipo de Hotmart, pues ellos podrán brindar el seguimiento a tu petición.
Entendemos que desees obtener el soporte por parte de nuestro de equipo, pero el equipo de Hotmart prefiere mantener la comunicación contigo de forma directa, y por esta razón para que puedas llegar a la mejor solución, te aconsejamos realizar el contacto con ellos.
¡Saludos!
Gisela N
Hotmart dice que hizo todo lo que tiene que hacer. Y esto NO es correcto.
Ustedes son el agente de retención, y como tal, se tienen que hacer cargo.
Gisela N
Ustedes no pueden responder en nombre de Hotmart pero ellos sí en nombre de ustedes? Porque lo último que me respondieron hace varias semanas, y después de eso ya no contestan ni los mails, es:
"Nuestro equipo de finanzas se ha puesto en contacto con Ebanx varias veces para entender qué sucedió y nos confirmaron que la compra fue cancelada debido a un chargeback. "
Si esto es así, EBANX está procediendo mal, dado que ese agente de retención es el que tiene que cargar en AFIP la anulación del certificado de retención informado para mí CUIL. El agente fiscal tiene información que NO corresponde y debe ser solucionado por EBANX.
Gisela N
Al día de la fecha sigo aguardando la emisión de la nota de crédito por la retención improcedente dado que hay una nota de reembolso emitida sobre la compra original.
Gisela N
No solo que no se hacen cargo, sino que hice una nueva compra, en la que me retuvieron el impuesto del 30% más el impuesto del 35% pero en AFIP NO PRESENTARON la retencion del 35%. O sea, me cobraron y se quedaron con mi dinero!! Evidentemente NO SABEN operar en compras segun las leyes argentinas. EXIJO ALGUIEN ATIENDA EL RECLAMOOOOOOO
Gisela N
NO se hacen cargo, cuando es el CUIT *********** EBANX S.A. el que presentó la retención en AFIP.
Conozco de otra compra en la que retuvieron el 30% y el 35% de impuesto y solo presentaron el certificado de retencion del 30%. Parece que es costumbre robar la plata del cliente y no hacerse cargo.
Gisela N
Nadie se hace cargo de resolver el problema.
No Ebanx ni HOTMART, no Visa. Alguien se robó mi dinero.
Gisela N
SIGO SIN MI DINERO NI ANULACION DEL CERTIFICADO DE PERCEPCION!
Pésimo servicio
Gisela N
Sigo sin respuesta. No se hacen cargo de lo que figura bajo su número de CUIT.