Reclamo a Hotelsclick.Com
El 18 de noviembre de [números] realice la compra para un viaje en la pagina https://www. Hotelsclick. Com a nombre de carlos ernesto alfaro alva por $44,[números].75 mxn confirmación h[números]-[números], el cual se hizo el cargo el mismo día. El 20 de diciembre de [números] me notificaron la cancelación de la reserva. A la fecha no me han reembolsado el pago efectuado
Cancelación de hotel pago, tuve que pagar 2 veces, una a ustedes y otra al hotel
El día 13.09.18 a través de su sitio web hotelsclick.com hicimos la reserva y pagamos nuestro hotel, name the <a href="/reef">Reef</a> coco beach, en playa del carmen méxico, nuestra estadía seria: arrival: 05/16/[números] departure: 05/25/[números] service: h…
Desde noviembre cancelaron mi reserva y no me han reembolsado
En noviembre hotelsclick me envío un correo de cancelación de mi reservación por aproximadamente $[números] usd y hasta el día de hoy no responden a mis correos, no contestan el teléfono y no he recibido el reembolso. Exijo una solución inmediata.
Hotelsclick.com no ha pagado en el hotel y no la han cancelado
Estamos en viena en un hotel con reserva por hotelesclick.com nos encontramos con que esta empresa no ha pagado al hotel y nos están reclamando el pago
Carlos E
No ha habido reembolso ni comunicación por parte de HotelsClick. com
Carlos E
No he recibido ninguna comunicación adicional a la fecha del reembolso por la cancelación de HotelsClick. com
Carlos E
Hay alguna forma de localizar o contactar a HotelsClick. com?, porque no hay forma de comunicarse telefónicamente ni por email
Carlos E
Ninguna comunicación por parte de HotelsClick.com, sigue sin responder correos y no contestan los teléfonos
Carlos E
No ha habido ninguna comunicación por parte de HotelsClick, siguen sin responder correos y no se puede comunicar con ellos por teléfono. El hotel Hyatt Ziva Cancún no responde por la reserva porqué fue través de empresas minoristas