Contactar a Hotelsclick.Com

Reclamo a Hotelsclick.Com

Que me contesten y devolución de importe

Enviaron la confirmación de reserva al hotel al día siguiente de la reserva y a mi a las 23:41 con lo que no pude usar dicha reserva . Estuve llamando para informarme sobre porq no me habían confirmado y nunca me cogieron el teléfono. Me cobraron la reserva y he vuelto a llamarles en 4 ocasiones y tras 10 minutos de espera nadie coge teléfono. Por mail les he escrito 2 veces para reclamar dinero y no me han respondido nada. Me siento bastante estafado con esta empresa . Al menos en hotel me han dicho que me apoyarán para la muy posible denuncia por los problemas causados ya que dicen que es la primera vez que les pasa algo asi

• Jose G

Contactaron conmigo para decirme que me devolverán el dinero pero no me han devuelto nada aún

• HotelsClick S

Buenos dias,
    Como por email con nuestro servicio al cliente, estamos manejando su caso y investigando lo que pasò directamente con el proveedor. Le enviamos una mail lo antes posible.
    Saludos cordiales
    HotelsClick

• Jose G

Me devolvieron el importe íntegro en el tiempo acordado. Con lo que dentro de la odisea de contactar con ellos la solución ha sido a mi juicio correcta

Más reclamos hacia Hotelsclick.Com