Reclamo a Hotelsclick.Com
Enviaron la confirmación de reserva al hotel al día siguiente de la reserva y a mi a las 23:41 con lo que no pude usar dicha reserva . Estuve llamando para informarme sobre porq no me habían confirmado y nunca me cogieron el teléfono. Me cobraron la reserva y he vuelto a llamarles en 4 ocasiones y tras 10 minutos de espera nadie coge teléfono. Por mail les he escrito 2 veces para reclamar dinero y no me han respondido nada. Me siento bastante estafado con esta empresa . Al menos en hotel me han dicho que me apoyarán para la muy posible denuncia por los problemas causados ya que dicen que es la primera vez que les pasa algo asi
Cancelación de hotel pago, tuve que pagar 2 veces, una a ustedes y otra al hotel
El día 13.09.18 a través de su sitio web hotelsclick.com hicimos la reserva y pagamos nuestro hotel, name the <a href="/reef">Reef</a> coco beach, en playa del carmen méxico, nuestra estadía seria: arrival: 05/16/[números] departure: 05/25/[números] service: h…
Desde noviembre cancelaron mi reserva y no me han reembolsado
En noviembre hotelsclick me envío un correo de cancelación de mi reservación por aproximadamente $[números] usd y hasta el día de hoy no responden a mis correos, no contestan el teléfono y no he recibido el reembolso. Exijo una solución inmediata.
Hotelsclick.com no ha pagado en el hotel y no la han cancelado
Estamos en viena en un hotel con reserva por hotelesclick.com nos encontramos con que esta empresa no ha pagado al hotel y nos están reclamando el pago
Jose G
Contactaron conmigo para decirme que me devolverán el dinero pero no me han devuelto nada aún
HotelsClick S
Buenos dias,
Como por email con nuestro servicio al cliente, estamos manejando su caso y investigando lo que pasò directamente con el proveedor. Le enviamos una mail lo antes posible.
Saludos cordiales
HotelsClick
Jose G
Me devolvieron el importe íntegro en el tiempo acordado. Con lo que dentro de la odisea de contactar con ellos la solución ha sido a mi juicio correcta