Reclamo a Hotelsclick.Com
En abril de [números] realicé una reserva a través de la página web de hotelsclick para el alojamiento en un hotel en el mes de diciembre de [números], abonando mediante visa la suma de [números],50.- €.
5 días antes de la entrada en el hotel hotelsclick nos comunica la cancelación de la reserva del hotel que se había contratado y pagado.
hemos realizado muchas gestiones mediante email y llamadas telefónicas para que procedan a la devolución del importe en su día pagado, sin que hayamos tenido ningún tipo de respuesta hasta la fecha.
queremos que nos devuelvan la suma pagada.
Cancelación de hotel pago, tuve que pagar 2 veces, una a ustedes y otra al hotel
El día 13.09.18 a través de su sitio web hotelsclick.com hicimos la reserva y pagamos nuestro hotel, name the <a href="/reef">Reef</a> coco beach, en playa del carmen méxico, nuestra estadía seria: arrival: 05/16/[números] departure: 05/25/[números] service: h…
Desde noviembre cancelaron mi reserva y no me han reembolsado
En noviembre hotelsclick me envío un correo de cancelación de mi reservación por aproximadamente $[números] usd y hasta el día de hoy no responden a mis correos, no contestan el teléfono y no he recibido el reembolso. Exijo una solución inmediata.
Hotelsclick.com no ha pagado en el hotel y no la han cancelado
Estamos en viena en un hotel con reserva por hotelesclick.com nos encontramos con que esta empresa no ha pagado al hotel y nos están reclamando el pago
Angel N
No se han puesto en contacto conmigo en ningún momento para intentar solucionarlo