Reclamo a Hotelsclick.Com
Reservé una habitacion en julio para nuestra luna de miel y a finales de noviembre nos indicaron que por problemas técnicos habían cancelado la reserva. A día de hoy, sigo esperando la devolución de mi dinero, porque cobrarme si que me la cobraron. He intentado llamar pero no me cogen nunca el teléfono, he dejado mensajes, correos... Y lo único que me dijeron era que en los próximos días se pondrian en contacto conmigo, reclamo la devolución de mi reserva, a ver si al menos asi se ponen en contacto conmigo.
Cancelación de hotel pago, tuve que pagar 2 veces, una a ustedes y otra al hotel
El día 13.09.18 a través de su sitio web hotelsclick.com hicimos la reserva y pagamos nuestro hotel, name the <a href="/reef">Reef</a> coco beach, en playa del carmen méxico, nuestra estadía seria: arrival: 05/16/[números] departure: 05/25/[números] service: h…
Desde noviembre cancelaron mi reserva y no me han reembolsado
En noviembre hotelsclick me envío un correo de cancelación de mi reservación por aproximadamente $[números] usd y hasta el día de hoy no responden a mis correos, no contestan el teléfono y no he recibido el reembolso. Exijo una solución inmediata.
Hotelsclick.com no ha pagado en el hotel y no la han cancelado
Estamos en viena en un hotel con reserva por hotelesclick.com nos encontramos con que esta empresa no ha pagado al hotel y nos están reclamando el pago
Elena
No me han devuelto mi dinero ni me han informado de ello
Elena
Porque no me han dado ninguna solución ni respuesta