Reclamo a Hoteles.Com
Reservé para el 13 al 17 de abril del [números], y aparece en la reservación que fue en enero del [números]. Cuando llamé a hoteles.com me dicen que no hacen reembolsos, para el hotel fiesta americana de acapulco; sin embargo yo llamé a este hotel al de reservaciones y me dijo que la reservacion nunca se hizo y tampoco estaba pagado. Me dijeron que contactara a hoteles.com e insisten que no desean reembolsar mi dinero. Con quién debo recuirrir si no puedo hacer válida mi reservación?
Problemas con mi reembolso
Tengo problemas con mi reembolso
Cobro indebido por inexistencia de mi solicitud de reserva
Perdon por la redundancia pero para que no queden dudas acerca del reclamo por reserva no solicitada al hotel lasala plaza de san sebastian llevan los numeros [números] y [números] a nombre de carlos fernandez y rodolfo gonzalez. Nunca fue solicitada esa reserva.
Cobro indebido por inexistencia de mi solicitud de reserva
Me encuentro que del hotel lasala plaza en san sebastian españa me quieren cobrar por una reserva bajo el numero [números] que si bien recibi nunca la solicite por lo cual no conteste. Mi unico contacto fue a traves de booking que solicite y cancele el 6-12-23.
Rosario A
Les comenté que la página puso la fecha incorrecta