Reclamo a Hospital Alemán
Buenas tardes. Hace unos meses tuve que acudir al hospital alemán x encontrarme descompuesta. Me lleva mí marido y deja estacionado el auto sobre beruti ya que eran las 23 hs pm aproximadamente y creyó que se podría en ese horario.
cuando salimos a las 1:30 hs am aproximadamente el auto lo habían acarreado. Al hacerlo lo han maltratado y han dejado la puerta del conductor sin poder abrir normalmente, tengo que empujarla, es un auto de 5 años y todo funciona perfecto, le realizo todos los servicentro en tiempo y forma. Además de dejarlo con ruidos de amortiguación.
al ir a retirarlo vimos como los camiones venían e iban a toda velocidad casi nos atropellan ( taxi) porque se apuraba para ir a retirar otros autos que se encontraban estacionados en la misma calle que nosotros. Siendo todas las personas del hospital alemán que habíamos estado en la guardia esperando, allí nos volvimos a encontrar.
me parece un atropello a la propiedad privada además de querer saber quién se hace cargo de las averías producidas a mí automóvil.??????
escribí en Instagram de rodríguez larreta y nunca obtuve respuesta.
espero por este medio obtenerla.
saludos cordiales.
lucia signore.
[SOLUCIONADO] No cubre pmo
Las pmo segun ley cubren al [números]% tratamiento oncologico. Y el plan medico dice que son unos rayos especiales irmt y no los quiere cubrir. La ley no especifica nada sobre tipo de rayos.
Falta de empatia
Me quejo por la falta de empatia por parte de los empleados de la farmacia del hospital. Soy paciente desde hace años y cada vez es peor.odio tener que pasar por la farmacia para siempre tener que recibir caras largas,comentarios cortantes e impaciencia. Pesimo trato e…
Mala praxis
Odontologia del hospital alemán (desastroso) el doctor cirujano animal diego a .(asesino) valero realizó una cirugía de muela de juicio la cual fue un fracaso porque al parecer dejó fragmentos de hueso lo que provocó una infección que nunca diagnosticó …. Ni él ni ni…